Seniorinnen & Senioren A

Die Gruppe A der Seniorinnen und Senioren bietet ein Tourenprogramm an, welches Voralpen-Wanderungen bis anspruchsvollere Bergwanderungen umfasst. Die Touren finden meist am Montag statt (Verschiebung je nach Witterung) und berücksichtigen hinsichtlich Tempo und alpin- technischen Anforderungen die besondere Situation der Senioren /- innen ab 60 plus. Selbstverständlich sind Rückfragen bei der Tourenleitung möglich.

Neben den abwechslungsreichen Touren finden auch gesellige Anlässe statt. Angaben zu diesen Veranstaltungen sowie zu den Touren sind im Jahresprogramm zu finden. Hier kann zirka zwei Wochen vor dem Anlass auch das detaillierte Programm heruntergeladen werden und die Anmeldung erfolgen. Komm einfach einmal mit oder schreib uns ein E-Mail. Auf bald!

Senioren B

• Über uns
    Wanderungen Glarnerland und der näheren Umgebung? Mit angenehmen Tempo und ohne Stress? Die Senioren B organisieren genau diese Art von Wanderungen.
  • Nachmittagswanderungen
    Im Glarnerland oder näherer Umgebung meist am dritten Donnerstag des Monats. Ausnahmen werden im Monatsprogramm bekanntgegeben.
  • Treffen
    Monatszusammenkünfte jeweils am ersten Donnerstag des Monats um 14.00 Uhr im Hotel Stadthof, Glarus.